Мир во мне

О, мой Создатель, я Тебе внимаю
И голос Твой звучит в моей душе.
Ещё недавно я была у края,
На самом важном в жизни рубеже

Между собой от Вечности закрытой
И тем бессмертием, что Духу даришь Ты.
Но Ты сказал: «Войди же, дверь открыта,
Она в тебе находится, внутри.

Ум успокой в минуты созерцанья.
Там… в глубине, безмолвие храня,
Ты прикоснёшься к тайнам Мирозданья
И только там отыщешь ты Меня».

И я шагнула за порог незримо,
Доверив этот первый шаг Тебе.
И вот с тех пор влечёт неудержимо
Не внешний мир, а тот, что там… во мне.

Не описать, не выразить словами
Восторг, Любовь и благостный покой.
Нет расстояний больше между нами,
Я вся Твоя, а Ты навечно мой.

08.08.2017   16:35


Рецензии