Вроде времени немного...

Вроде времени немного,
И присел не так давно...
Взгляд отвёл от монитора,
А на улице - темно!

Ведь зашёл я на минутку,
Не смотрел я тут кино!
Почитал лишь сообщения,
Ночь нагрянула в окно!


Рецензии