Встреча с котёнком

Я увидел котёночка-малыша.
Он за мною тихонько шёл, не спеша.
Подхватил я котёнка, вверх поднимая.
На меня посмотрел он не понимая.

И, конечно же сильно заволновался.
Я, прижав к себе Рыжика рассмеялся:
- Не волнуйся, тебя в обиду не дам.
И, поверь, защитить от врагов смогу сам.

Я тебя угостить рыбкой хочу.
Рыжик мне замяукал: - Её проглочу!


Рецензии