Во тьме

Май, трава зелёная,
Но в моих садах торчат
Только палки голые.
Там и птицы не звучат.

Каждый день сижу во тьме
У своей могилы пыльной.
Обелиск стоит душе,
Вами позабытой.

Нет ни дня, ни солнца света,
Лишь одна сплошная ночь.
Только слышу голос где-то
Но меня он гонит прочь.


Рецензии