Цветы умытые слезой

Я боль,которая во мне,
Скрываю ото всех
И никчему она тебе-
Делиться с нею грех.

Я с болью вслед тебе гляжу
Когда уходишь ты,
Роняя горькую слезу
На мёртвые цветы.

Цветы мертвы, мертва и я
Лишь только боль жива.
Ты вспоминай меня когда
Тебя покину я.

Уж скоро...Скоро день придёт,
Назначенный судьбой
И боль моя сама уйдёт,
Но только лишь со мной.

Я знаю,будешь вспоминать   
Красивой молодой...
И с тихой грустью поливать
Цветы,умытые слезой.


Рецензии
Ой, сомневаюсь я однако, что он придёт полить цветы на могилке, ежели при жизни не пришёл...)))

Ковалева Елена   05.05.2018 16:43     Заявить о нарушении