Как больно оставаться сиротой...

Как больно оставаться сиротой...
Как больно трогать платья и рубашки
любимые... Мучительно и страшно...
Куда же ты, бессмертная?! Постой!..

Куда же ты, бессмертный?! Погоди...
Ещё вчера так весело смеялись...
И в День Победы радостно встречались,
любя и снег, и солнце, и дожди...

А я... Так торопилась за мечтой:
влюбиться! В новой жизни воплотиться!..
... Позвольте мне... не навсегда проститься...
... Не навсегда... остаться... сиротой...

30.04.18


Рецензии
Очень пронзительно! Добра и Света Вам Таня!

Елена Лог   01.05.2018 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

Таня Станчиц   01.05.2018 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.