Хочу моря чёрного в фарфоре

Хочу моря Чёрного в фарфоре
И не нужен сахар моряку.
С солью Чёрное вкуснее море,
По глотку вкуснее, по глотку.

Яблочко сыграйте музыканты,
Палуба танцпол для моряка.
Где вы волны видели гиганты,
Море лишь волнуется слегка.

А тебе, любимая морячка;
Чайник из Китая заварной,
Чая с иероглифами пачка,
Чтоб тянуло моряка домой.

Ты его заваривай в фарфоре,
Ставь две чашки и меня встречай.
Чёрное отпустит меня море,
Если дома ты и чёрный чай.


Рецензии