Просящий чудес

Хотел бы я, как раньше верить людям,
Читая сказки зарождать мечты,
Но завтра мы, уже другими будем,
Лишь неизменной остаешься ты.
Хотел бы я, идя пешком по парку,
Почувствовать дыхание за спиной,
Чтоб изнутри мне прямо стало жарко,
От мыслей будто я не твой герой.
Хотел бы я, небес рукой коснуться,
В уме рисуя нежный облик твой,
А вдруг уснув, мне больше не проснуться,
Ты вне желаний, рушишь мой покой.
Прошу не думай, любит или нет,
Не спрашивай о каплях у дождя,
Ты между строк моих ищи ответ,
Лишь для тебя живу, сто лет спустя.
Хотел бы я, как раньше верить в чудо,
Но каждый день твердит, что нет чудес,
Я засыпать и просыпаться буду,
Лишь для тебя... ты ангел мой и бес.
Хотел бы я, во веки не нарушить,
Давая клятву крови о любви,
Я без тебя не смог бы с места срушить,
Проблемы той, что нынче позади.
Я горевал, не спорю, даже плакал,
И симпатичен был себе едва,
Мне даже ворон гибель мою каркал,
Мол ты ничтожен, жизнь не для тебя.
Теперь другой, настало мое завтра,
Я с гордостью приподнимаю крест,
Я мимо проходящий, просто автор,
Просящий у всевышнего чудес.


Рецензии