Вы хотите сказать, Что бог существует?

Вы хотите сказать,
Что бог существует?
Вы хотите сказать,
Что есть грешник и поп?
Вы не понимаете,
Что мир голосует,
Кто останется в мире,
А кого настигнет потоп!

Берёзка и подберёзовик,
Горошник и горох,
Словно пустые слова,
Но они утверждают,
Что создатель- "БОГ",
Что сделал красивые места!

Неужели природа-
Матушка пира
Стоит у него в стороне?
Вы не понимаете,
Что она в мундире,
А бог только в голове.


Рецензии