о смысле жизни

Когда б могли мы в юности мятежной,
Взглянуть на мир глазами стариков,
Не тратили б минуты жизни грешной
На суету-сует,безделье,дураков.

Тогда б детей рожали, хлеб растили,
Творили красоту, как пчёлы мёд.
А, смысл жизни,  просто объяснили -
Частичка наша на Земле живёт.


Рецензии