Себя проверю...

Увидеть  сердца  устремленья,
И  обнаружить  в  мыслях  сбой,
Души  проверить  побужденья,
Ума  исследовать  настрой,

Поговорю  сама  с  собою,
Все  чувства  сердца  своего,
Его  позыв  -  понять  душою,
Всю  правду  выжать  из  него: 

-Ты  -  на  волну  любви  настройся,
На  частоте  сердечных  герц,
В  диапазоне  их  -  откройся,
В  себя  прими  -  что  дал  Творец.

Не  принимай  сужденья  многих
Так  близко  к  сердцу,  но  прими
Всю  глубину  законов  Божьих,
И  все  их  принципы  пойми.

В  них  Божья  мудрость  -  для  спасенья,
Учись  их  в  жизни  применять,
Весь  жизни  путь  пройди  с  терпеньем,
Чтобы  в  конце  могла  сказать:

"Создатель  мой  -  моя  Твердыня!
Отец  Небесный  -  мой  Оплот!
Моя  надежда  -  жертва  Сына  -
Мои  грехи  покрыл  Господь!

Наносит  враг  свои  удары,
Сломить  мой  дух  -  изподтишка...
Свои  задействует  змей  чары,
Склонить  меня  на  путь  греха.

Ты  -  защити  меня,  Всевышний,
И  всех  -  кто  тянется  к  Тебе.
Спаси,  Творец,  их  искры  жизни,
И  навсегда  прими  к  Себе!

Как  птички  запертые  в  клетке,
Мы  разучились  все  летать...
Лежим,  как  сломанные  ветки  -
Вдали  от  древа  засыхать.

Мы  -  Твоего   зенница  ока,
Не  допусти,  чтобы  Тебе,
Боль  причинил  Твой  враг  жестокий,
За  души  праведных  -  в  борьбе.

Тебе  -  все  дороги  созданья,
Хоть  даже  их  подпортил  враг,
Под  новым  Небом  мирозданья,
Ты    восстановишь  их  -  ИАГ!"
________________________________


Рецензии
На путь греха тебя не склонишь.
Любовь Отца тебя спасёт!
И Новый мир не проворонишь,
Пусть бдительность тебя несёт-
Прямой дорогой к жизни вечной:
Счастливой, радостной и человечной!

У Иеговы всё под контролем сестрёнка,
наша задача сохранять спокойствие и творить
Его волю...

С агапушкой дорогая...

Наталья Кижваткина   21.05.2018 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.