Ты во мне существуешь

Ты во мне существуешь.
Каким неразборчивым ветром
Ты был брошен, оставлен, забыт в переулке моем?
Ты во мне существуешь...
Дрожаще-обрывистым эхом,
Проникая сквозь стены, случайно напомнишь о том.

Синий цвет облаков
Растянулся, и небо ночное
Потеряло присутствие звёзд. Нет совсем ничего.
Сколько может миров
Поместить в себе сердце большое
Или просто обычное сердце, возможно, ничьё?

Ты во мне существуешь,
Как каждый предмет в этом доме,
Как молекулы воздуха, ты обитаешь везде.
Ты во мне существуешь,
Как свет существует в проеме...
Только мне не дано хоть на миг поселиться в тебе.


Рецензии