Аня 13

И вот утром ко мне прилетел огонек и сказал что на их лес напало странное существо.Как будто из чистого зла,как хранительница зимы мне пришлось полететь туда,соперник был очень силен,но в упорной борьбе я победила и превратила её в ледяную глыбу.Взамен феи дали мне справочник и я решила решила использовать одно интересное заклинание,оно заставляет на миг разуму податься сердцу.Если бы и на меня действало и вдруг я услышала...


Рецензии