Сказать... прощай?

Я не могу сказать прощай....
И не могу сказать до встречи!
И вечер гасит свои свечи
Как будто просто невзначай...

Луна выводит свиту в свет
Твои холодные ладони...
А звезды в небе словно пони
Несут свой маленький секрет

Улыбка стынет на губах
А наш ответ еще не ясен...
И в ожидании напрасен
Потухший свет в твоих глазах

В любви всегда важны слова
А я вчера узнал случайно
Что ты хранишь на сердце тайно
Как придорожная трава

Среди молитвы тишины
Повисли сонные березы
и растопили наши грезы
не отрицанием...вины


Рецензии