Не скрывая крик

Люди не хотят от боли кричать,
Им всем легче просто молчать,
Закрыть всю боль в самих себе
И доверить все коварной, злой судьбе.

Но внутри гаснет яркий свет,
Они в темноте ищут ответ:
"Почему именно я? Почему со мной?
Но глаза залиты тьмой.

И кто придумал этот бред,
Что молча должен плакать человек?
Ведь тогда на терпится он бед,
И останется с болью на век.

Наоборот, не скрывая крик,
Мы должны насовсем отпускать.
Открывая страшной боли тайник,
Через слезы боль выливать.

"Молча плачь и тихо смейся!"
Ну что за бред, скажите мне?
Тебе хорошо? Радуйся, хоть убейся!
Тебе плохо? Отпусти, помоги себе.


Рецензии