Снежный хоровод

Совсем   не   зимняя   зима,  и   облака   сошли   с   ума:
СобрАлись в тучи - солнце прячут, нахмуря лбы, тоскливо плачут,
Рассеют   слёзы   по   земле,  и   грусть  поселится  в  окне.

Снежинок   жадно  ждёт  земля,  деревья   ждут   и   ждут   поля,
Их    ждут    вечерние    огни,  когда   зажгутся   фонари,
И   нежный,  снежный   хоровод,  начнёт   свой   сказочный  полёт...

Снежинку  ты   тихонько   тронь,  ей   тёплую   подставь   ладонь.
Подставь   лицо,  закрой   глаза.  С небес   хрустальная   роса
На  лоб  и  губы   упадёт...  И   детство    мимо   проплывёт.


16(9с)


Рецензии
Здравствуйте. Нравятся Ваши стихи. Светлые теплые. Я тоже вернулся на Стихиру. Если помните Василий Звук меня зовут. Я вам компьютер приводил в порядок. Кстати как он? Надеюсь все в порядке.

Василий Звук   06.02.2022 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.