Разговор

Зачем привёл меня сюда?
Твои мне не известны цели.
Лежу, смотрю с сухой постели,
Как жизнь кипит в потоке дня.
Внутри весна, но листья пожелтели,
Еще во мне не стихли холода.

Зашёл с трудом, а выйти невозможно.
И воля так не осторожно
Ведёт в нутро сырой глуши.
Не страшно, если тело безнадёжно,
Ужасно заточение души!


Рецензии