Аня 12

Новый день принес мне новую надежду ведь я могу ещё учиться в своей школе.Однако я не могу изменить свою судьбу,но чем-то этот день меня порадовал.Оказалось что моя подруга Лика с мамой тоже задумываются о переезде,может мы переедем в один район и в одну школу.Что я говорю,я хочу учиться в своей школе и ни в какой другой.Да моя жизнь сплошная неразбериха,я знаю только что топлю себя и ломаю.Я встаю и поднимаюсь,но когда падаю получаю раны которые лечит лишь время,но силы вставать заканчиваются и вставать я уже не хочу и не могу...


Рецензии