Сезонное

Сижу, смотрю в своё окно,
Теперь там больше не темно,
Лишь к полночи темнеет,
Больной фонарь белеет.

И в душу лезет депрессняк,
Но это - кончился коньяк,
И ничего другого,
А так, вообще, всё клёво...


Рецензии
И всё, как встарь:
Аптека, улица, фонарь.

Нина Калашникова 4   30.10.2019 07:15     Заявить о нарушении