Подоконник

Пустоты подоконника стало мне жалко,
Посадила цветы: хризантемы, фиалки
И вернула герань на законное место,
Рядом с ней обжилась орхидея - невеста.
Пусть нарушен теперь идеальный порядок
Белоснежного поля без лишних помарок,
И стерильность души изжита аккуратно, -
Всё теперь хорошо. Да и глазу приятно!

30.04.2018


Рецензии