Моя, двадцать седьмая весна

Моя, двадцать седьмая весна
Уже не удивляет меня,
И время пролетает как во сне,
И жизнь, на сон похожа,
Еще немного и я сойду с ума,
Ведь каждый год прибавляет ходу.
И день за днём струиться как вода,
И не перегнать то, что должно случиться.
А мне, просто бы смириться,
Найти её простую и влюбиться,
В своих метаниях остановиться,
И в марафоне утвердиться.

25.04.2018


Рецензии