Затаённая грусть...

Считая года размышлял человек,
Помешивал грусть в заваренном чае,
Старался  не слышать души своей крик,
Вкушал понемногу тёрпкой  печали .

Темнеет...покой... собеседник - луна...
Всё что осталось от бывшего круга,
А есть и семья, и знакомых сполна,
Только в душе одиночества вьюга.

Всё  стало не то и вокруг все не те,
Время бежит, уговоров не слышит,
Все чувства  упрятав в своей глубине,
Предательским стоном сердце фальшивит.

Тоски затаённой окончится срок,
В неведомый миг, когда обессилев,
Откроется кем-то душевный замок,
Расправятся складки сложенных крыльев...
 
Бледнеет луна, потеряв чёткий лик,
И близок рассвет, играет лучами.
Считая года размышлял человек,
Грусть растворяя в стаканчике чая...


Рецензии