Мачо рядом не стоял

(Шансон для дам. )

Понедельник – праздник «лысого»,
У него в гареме бал.
«Лысый» хуже чёрта лысого.
Весь горемчик задолбал.

ПРИПЕВ:

Понедельник – праздник бабский,
«Лысый» в бане правит бал.
Стон стоит в гареме рабский,
Все хотят, чтоб жару дал.

Всё в гареме по порядку,
Поцелучики взасос.
Сначала Маню-шоколадку,
Она пыхтит, как паровоз.

«Лысый» толстых обожает,
Груди-пышки, бёдра – во!
Он любовью заряжает
На неделю на все сто.

Жеребец,  бычара-«лысый»,
Мачо рядом не стоял.
Шуры-муры с «тёлкой-кисой",
Баба – чёрненький рояль.

Знаменит гаремчик «лысого»,
Кастинг выше, чем в Кремле.
«Лысый» хуже чёрта лысого,
Баба-макси, крем-брюле.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.