Первомай!

Первомай! Наш Первомай!
По весне к нам прибывай.
К солидарности трудяг
Есть флажок и даже флаг.
Первомай ты, Первомай!
Весны цветом выступай,
За достойную зарплату,
Интернет, в деревне хату.
Праздник мира и труда
Через годы навсегда!
Будет песенно,
Будет весело!

Первомай и Первомай!
Ты валежник собирай.
Шашлыки и барбекю,
Повышайте свой айкью!
Первомай как Первомай.
Громче музыку включай!
Если сам ещё работник,
Выходи как на субботник.
Есть пузырик с водочкой
К огурцам с селёдочкой!
Будет весело!
Будет песенно!


Рецензии