Я ещё день майский встретил на земле

                ***
Я ещё день майский встретил на земле,
Окунулся в яркое его сияние
И опять в весеннем ласковом тепле
Обретаю радостное состояние.

Над землёй плывут неспешно облака.
Как они божественно на солнце светятся…
До чего же жизнь приятна и легка
В этот день цветущий мая-месяца…


Рецензии