чёрная вода

бездонна чёрная вода
и время там – янтарным кругом
все мы когда-нибудь туда
чтоб вечности предложить руку

луч света в цель над алтарём
и сладкий дым – гашиш и ладан
но насовсем мы не умрём
хоть и не всех найдёт награда

вернуться чтоб отдать долги
и с каждым разом легче легче…
но в ухо шёпот злой – беги
не той печатью ты помечен

а я не верю есть в нас свет
пусть не у каждого но всё же
пора мудреть за столько лет
в нас Храм себе построил Боже


Рецензии