Можно мне

Можно мне своего человека?
Чтобы я в чужих не влюблялась.
Чтобы мысли с ним одного цвета
И полвека жизни друг с другом - мало...

Мне его всегда не хватало...
 
Можно мне своего человека?
Чтобы в людях больше не ошибаться.
Чтобы закончились эти сюжеты,
В которых молили "останься, пожалуйста!"
 
Они все так часто давили на жалость...
 
Всё это ужасно
Фальшиво.
Напрасно.
Потеряно время,
Что дальше - не ясно.

А можно мне своего человека?
Чтоб как в омут - упала в него
И навеки...


Рецензии