Вне реальности

В моей комнате пусто
И как-то бездушно,
В моей комнате грустно
И так одиноко.

Мои мысли - запутаны;
В моих мыслях громко;
Мне больно и холодно,
Внутри как в потемках;

Внешне ободрано;
Бегу в зазеркалье -
Там я исправлена,
Я - не реальна.


Рецензии