Я выбираю

Я выбираю сама свою слабость,
В чёрных тонах не рождается радость.
Я выбираю сама свою силу,
Что и насколько меня подкосило.
Боль разрывает мне душу и тело?!
Значит я сбилась с пути и слетела.
Тянутся руки к источнику света,
Чтобы найти на вопросы ответы.
Я выбираю сама свое время,-
Вся моя жизнь моя личная тема.
Я выбираю сама свое слово.
Вся моя жизнь моё личное соло.
Сколько бы ни было рядом народа,-
Каждый из нас одинок по природе.
Сколько бы путь мой не длился, - в финале
Я нажимаю сама на педали.
Я выбираю,какой будет вера.
Я выбираю,какой будет мера.
Я выбираю свой путь и дорогу.
Я выбираю довериться Богу.
01.05.2018


Рецензии