Сонет

Я раньше не писал сонетов
И вот решился, наконец!
В них столько красоты воспето!
Шекспир, конечно молодец!
Сонет бывает итальянский,
Да и французский тоже есть!
Потом испанский, португальский,
Короче много их, не счесть!
А свой сонет я продолжаю,
Для Вас, любимые мои!
Понравится ли он, не знаю,
Но строки пылкие свои,
Лишь Вам сегодня посвящаю,
Как и признания в любви!


Рецензии