Завещание

Я хочу умереть открыто
Чтоб как можно больше людей
Чтоб скорей отвезли на скорой
И отдали в руки врачей.
Разобрали всё то, что живо
Что возможно еще спасти
И раздали больным безнадежным
То, что им нигде не найти.
Буду жить дальше в новом теле
Но а может даже в телах
Пока плоть моя будет полезной
И поможет людям в делах.
Что останется, Вас умоляю,
Не кладите в землю сыру
На огне меня ярком сожгите
И развейте меня по ветрУ
С самолета, над морем синим
В летний, ясный, обычный день
Ведь мечтал в детстве быть капитаном
И пилотом мечтал я быть.
Чтоб избавить моих потомков
На могилку ходить мою
Чтоб могли они возле моря
Передать мне любовь свою.


Рецензии