На небо

Я хочу на небо,
Не хотела где бы,
Никогда, ни с кем бы,
Ни за что я не был.

А сидел в земле бы,
И питался хлебом,
и писал на небо
Жалобы и требы.



Я хочу на небо,
Излечился где бы
Горькими стихами
Как бы от плацебо.


Рецензии