Родная Пруссия

Прими меня в свои объятья,
Родная Пруссия моя,
Мне не нужны цветные платья -
Нужна мне лишь твоя земля!

Нужны полей твоих просторы,
Нужна небес святая синь,
Деревьев тонкие узоры,
Ковёр цветов - твоих богинь...

И замков древние руины
Российских хат в сто крат милей!
Я прихожу к тебе с чужбины
Под сень Великих Королей...

Я помню, Пруссия, родная,
Я верю, знаю и молюсь...
Живу с тобой и умирая,
В твои объятия вернусь!
30.04.18


Рецензии