Chris Isaak - Wicked game

Весь старый мир горел в огне,
И только ты одна
Могла придти на помощь мне —
Да только не пришла.

Слепая страсть ведет глупцов
По странному пути...
А я мечтал в конце концов
Тебя лишь обрести.

Не думал я, что суждена
Ты на погибель мне,
Что я забудусь навсегда
В твоём жестоком сне.

Я не хотел влюбляться вновь
Ведь знал я наперёд,
Что эта жуткая любовь
Мне сердце разобьёт.

А ты пришла и чуть шутя,
Тая в душе лишь зло,
Любить заставила меня
Да так, что сердце жгло.

А ты пришла лишь поиграть
В ужасную игру,
Чтоб я напрасно стал мечтать,
Не зная, что умру...

Я не хотел влюбляться вновь
Ведь знал я наперёд,
Что эта жуткая любовь
Мне сердце разобьёт.

Увы, но в этом мире грёз
Царит давно пора,
Когда все любят не всерьёз,
Когда любовь — игра...


Рецензии