Как хорошо, когда есть друг

Как хорошо, когда есть друг,
Которому так хочется писать: Скучаю!
Когда в тоске сердечных мук,
О сокровенном смело сообщаю.
Но лучше друга не грузить напрасно,
Беречь его от стресса и печали,
Когда тебе действительно ненастно,
Никому на звонки не отвечай...


Рецензии