Зависть

Утром рано на рассвете
Зависть появилась из тени
Посмотри у других...
Деньги, квартира, карьера, дети, изумительный уют!

Днём пришла без приглашения
У других всё лучше...
Жизнь, семья, работа, цели
У тебя намного хуже!

Зависть...
Не сдавалась!
Доставала...
Доставала...

Вечером слушать ее не стала
Твердо, так сказала:
"У меня есть всё, что мне необходимо!"
Зависть сразу испарилась!


Рецензии