Мы вместе

Мы вместе в Жизни больше сорока
И подбираемся к Крутому Юбилею.
Я благодарен, что Свела Моя Судьба,
Тебя одну люблю и я об этом не жалею.

Года Идут и мы с тобой уже стареем
Но Души наши, как и прежде Молоды.
Но а Года, ведь с Ними мы мудреем
И с нами Свет Божественной Любви.

Мы вместе в Жизни больше сорока
И подбираемся к Крутому Юбилею.
И как бы Не бросала нас Судьба,
Любовь Жива, Её я холю и лелею.

Александр Ларионов город Томск 30.04.2018 год.


Рецензии