Тишина

Что забыл бродяга-ветер
в нашем маленьком дворе?
Может осень ты заметил
на желтеющей листве?

  Дверь открыл в подъезде
  настежь,хлопнул форточкой
  в окне и с балкона в под-
  воротню вмиг спустился
  по стене.

Пыль поднял в рост великана,
каруселью закружил и с
проворством хулигана
на столбе фонарь разбил.

  Кто тебя осудит строго?
  Кто накажет сорванца?
  Полный штиль так сделать
  сможет,полный штиль то есть
  тишина.


Рецензии