Я люблю

Я люблю, когда люди смеются,
И обнявшись, идут по дороге.
Я люблю, когда люди целуются,
Забывая про тяжбы, тревоги.

Я люблю, когда дети гурьбою,
Разыгравшись, кричат без умолку.
И играя с дворовой собакой,
Врасыпную, визжа, по проселку.

Я люблю, когда солнечным блеском
согреваются нежные лица.
И улыбки порхают в зарнице,
Что б мужи могли насладиться.

Я люблю, когда доброе слово
Согревает уставшую душу.
Я люблю в человеке святое.
И любви я, своей, не нарушу.


Рецензии