рождение

Дракон расправляет крылья,
   делает первый шаг,
плавится в жарком спазме,
   мнется его душа,
по раскаленным нервам
   бьется наружу ток.
Вот расплескался первый
   тоненький лепесток,
вот расцветают страсти,
   вот осознал он суть.
Здравствуй, родной, здравствуй...
   Прощай, лети, в добрый путь!


Рецензии