Лекарство от любви

Убеждает всех наука ,
Что любовь -болезнь души .
Не поможет пьянка -сука ,
Лесть ,угода и гроши ,

Ни истерики ,ни слёзы ,
Хоть белугой ты реви ,
Ни подарки ,ни угрозы
Не вернут былой любви .

Не избавит от напасти
Ни морфин ,ни хризолит ,
Только пламя новой страсти
Вас от старой исцелит .


Рецензии