Печальна осени картина

По мотивам "Грустная осень"
Александра Анатольевича Губенко
http://www.stihi.ru/2013/04/24/4412

Печальна осени картина.
Роняет сад свою листву.
Молчит задумчиво рябина,
Глядится в небa синеву.

О чём взгрустнулось, дорогая?
Не возвратить весёлых дней...
Стоишь, почти совсем нагая,
И с каждым часом холодней.

Душа полна воспоминаний,
Приятен ей осенний плен:
Ещё не слышит оправданий
Печальных отзвуков измен.

Но скоро всё, что сердцу мило,
Исчезнет сразу навсегда.
Ноябрь.Дожди идут уныло,
И мчится время в никуда.

        30.04.2018.
 


Рецензии
С душевной грустью, красиво, Лиличка, с теплотой!

Жюр22   22.12.2022 16:07     Заявить о нарушении
Юрочка! Спасибо за отзыв!
С нежностью! Лиля.

Лилия Хованская 2   22.12.2022 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.