Балет

Явление,действие,акт
а следом идет антракт
если с автором налажен контакт
то на действо будет составлен контракт

И тогда артисты на сцене порхают
тысячи раз движения повторяют
тело хорошо их уже понимает
и постоянно оркестр им играет

Слова танцем - балет
существует он уже много лет
растяжки,прыжки,пируэт
когда исчезнет,никто не знает ответ

Когда-то опера была модная
романсы пелись благородные
звучали песни народные
с плясками и хороводами

Эстрада сейчас и РЭП
без смысла,один только треп
совсем не похож на вертеп
короче - это все ширпотреб.


Рецензии