рассвет

Рассвет – чтобы увидеть маргаритку,
последнюю в октябрьской траве;
узнать, что в облепихе воробьи
опять не поделили коммуналку;

по форме луж удачу напророчить;
шуршать листвой, шагая широко;
впустить котёнка-глупыша и накормить;
чтобы понять, что жизнь – это движение.


Рецензии
Наверное, это и есть мудрость!

Елена Васильевна Субботина   09.02.2019 18:27     Заявить о нарушении
Или просто движение))

Моррена   09.02.2019 19:21   Заявить о нарушении