Муха

Не курю, не пью, не привлекалась…
Что ответить, кроме слова «не»?
Ах, какой позор, какая жалость!
В этой жизни я ещё вполне

среднестатистическая муха.
В детстве утверждала – не она;
повзрослела. Отвечаю сухо:
муха, да. Откуда? Из говна.


Рецензии