А всё однажды будет хорошо!

А всё однажды будет хорошо!
Как ни крути, но жизнь всегда прекрасна!
В хорошее я верю всей душой,
И вера эта вовсе не напрасна.

И боль утихнет, и пройдёт беда,
Не нужно вовсе рвать себя на части.
Любовь растопит в сердце глыбы льда,
И снова вкус почувствуется счастья.

Проходит всё, пройдёт и эта боль,
За опыт и урок скажи СПАСИБО!
И пусть злословят за твоей спиной,
Никто не застрахован от ошибок.

Скинь груз своих накопленных обид,
Поверь, дышать намного станет легче!
И улыбнись! Улыбка, словно щит,
Она залечит раны все на сердце.

Проникнет прямо в душу Солнца луч,
Теплом своим разрушив лёд и стены.
Развеет ветер скопы серых туч,
И радугой засветят перемены.

Не унывай, прошу, мой милый друг!
Проходит всё,  пройдёт,  поверь, и это!
Гордыни разорви порочный круг,
Вдохни Любовь Божественного Света!


Рецензии
Иисус утешит нас, и мы
Утешить ближнего должны!
Майя, всегда держаться верой
за Христа и всем нести
Его Любовь желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   08.05.2018 23:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Лана!

Майя Ян   11.05.2018 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.