Мы живем!

Мы живем в изменчивых пространствах!
В видимо невидимых мирах!
Странствуем безмолвно и беспечно!
То плетёмся странно бесконечно!
То парим, то плаваем в потьмах!
В вечности душа не знает страх!


Рецензии