Людям просто так!!!

Людям просто так...
Ничего не нужно
Людям нужно:
Боль! Страдания! Преграды!
От этого становимся сильнее!
Правда?!

Людям просто так...
Ничего не нужно
С детская всем доказали?!
За это бывает кара!
За это бывает самопоедание!
Правда?!

Людям просто так...
Ничего не нужно
Все привыкли?!
Что мы живём
В мире потребления!
Правда?!

Людям просто так...
Ничего не нужно...
Все привыкли?!
За всё платить нужно!
Везде одна корысть!
Правда?!

А просто сказать: "Спасибо!"
Разве это не действие?!
Разве это не плата?!
"Спасибо в карман не положишь!"
Всем известная фраза?
Правда?!

Спасибо, спасибо, спасибо...
Это плата!
Это благодарность!
Это Спаси Бог!
И это БЕСПЛАТНО!!!
Классно!!!


Рецензии