Скоро

Какой ужасный  холод
Значит, поверье  не врёт,
Скоро  в  белом обличье
Черёмуха в гости  придёт.

В наряде прекрасной  невесты
Наполняя дурманом  цветков,
Закружит приятной вестью
«В ваш дом стучится любовь

Быстрей открывайте  двери
И с окон снимите запор,
Поверьте достаточно  веры
И счастье ворвётся в ваш дом».

И может после долгих морозов
С приходом доброй весны,
 Вы вдохнёте без лишних вопросов,
Запах счастья и любви.


Рецензии