ТВОЯ

Меня с тобой так много разделяет:
Пространство, тема, секс и города.
А я тебя по прежнему желаю
И думаю, что это навсегда.

Я думаю, что мне подходишь очень,
И я смогу быть важною тебе.
Мы будем вместе сколько ты захочешь,
Я буду самой верной женщиной тебе.

Я буду нежной, ласковой, послушной,
Склоняясь головой к твоим ногам.
Я буду бережно любить тебя, мой сильный,
И буду верить клятвам и словам.

Желай меня, неважно где сейчас и с кем ты,
Желай всем сердцем, телом и душой.
И пусть сейчас я для тебя несовершенна,
Я стану совершенной женщиной твоею и рабой.

(ЛИВ 30.04.2018г.)


Рецензии